Chia pudding abricot et salidou

Chia pudding abricot et salidou

nombre personne recette cuisinePour 2 personnes

temps_preparation10 minutes de préparation

temps_cuisson1 minute de cuisson

Ingrédients

  • 25 g de graines de chia
  • 225 ml de lait d’amande
  • ½ c. à café de vanille en poudre
  • 4 abricots frais
  • Coulis de Salidou
  • Amandes effilées

Outils

  • Planche à découper
  • Couteau
  • Casserole
  • Fouet
  • Poêle
  • Cul de poule

Préparation

La veille :

  • Chauffer le lait d’amande avec la poudre de vanille et laisser refroidir.
  • Dans un cul de poule, mélanger le lait d’amande vanillé avec les graines de chia. Réserver au frais.

Le lendemain :

  • Faire ramollir le Salidou au micro-onde et en verser une petite épaisseur au fond des verrines.
  • Couper les abricots en dés. Torréfier les amandes effilées dans une poêle.
  • Verser le lait d’amande aux graines de chia (ajouter un peu de lait d’amande si le mélange vous semble trop épais) dans les verrines. Compléter avec les abricots et parsemer d’amandes effilées.
7 juillet 2017