Cocktail évasion

Cocktail évasion

nombre personne recette cuisinePour 1 coupe

temps_preparation10 minutes de préparation

Ingrédients

  • 1 petite pomme rouge bio
  • ¼ d’ananas
  • 1 petite carotte bio
  • 1 cm de gingembre bio
  • 2 cl de sirop Monin pamplemousse

Outils

  • Extracteur de jus
  • Coupe à cocktail
  • Pics oiseaux multicolores
  • Broyeur à glace
  • Mini verre mesureur
  • Planche à découper
  • Couteau

Préparation

  • Réserver un petit morceau d’ananas pour la décoration.
  • Oter la peau de l’ananas, extraire le jus et réserver.
  • Laver, équeuter et couper la pomme en 4.
  • Laver le gingembre.
  • En extraire les jus ensemble et réserver. Faire de même pour la carotte.
  • Mesurer 2 cl de sirop Monin pamplemousse et le verser dans une coupe.
  • Ajouter délicatement les jus de fruit en les faisant couler contre le bord du verre. Commencer par le jus d’ananas et terminer par le jus de carotte. Décorer d’un morceau d’ananas. Servir avec de la glace pilée au dernier moment.