Cocotte de légumes d’automne au poulet

Cocotte de légumes d’automne au poulet

nombre personne recette cuisinePour 3 personnes

temps_preparation10 minutes de préparation

temps_cuisson1 heure 30 de cuisson

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 potimarron
  • 2 carottes
  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive vierge
  • 2 c. à soupe de vinaigre à la pulpe de mangue
  • 2 c. à soupe de miel de citronnier
  • Fleur de sel aux épices grillées

Outils

  • Roaster ovale moyen
  • Planche
  • Couteau
  • Éplucheur
  • Presse ail

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Peler et couper le potimarron en morceaux. Éplucher les carottes, les oignons et l’ail. Couper les oignons en 6 et les carottes en rondelles. Hacher l’ail.
  • Déposer dans le fond du Roaster tous les légumes. Ajouter les pruneaux, l’huile, le vinaigre, le miel.
  • Déposer les cuisses de poulet dessus et parsemer de fleur de sel aux épices grillées.
  • Mettre le couvercle du Roaster et enfourner pendant environ 1h30.
17 octobre 2017