Comme une Pavlova

Comme une Pavlova

nombre personne recette cuisinePour 4 personnes

temps_preparation10 minutes de préparation

Ingrédients

  • 50 g de pâte de pistache
  • 200 g de crème fraiche liquide
  • Bonbons bouteille cœurs triple
  • 60 g de meringue
  • 1 barquette de fraises
  • 1 pamplemousse
  • 1 pomme Granny Smith

Outils

  • Bol à mixer
  • Siphon
  • Planche à découper
  • Couteau
  • Passoire inox treillis 15cm
  • Fouet

Préparation

  • Mélanger au fouet la pâte de pistache et la crème fraiche. Mettre le mélange dans un siphon avec 2 doses de gaz et réserver au frais.
  • Casser grossièrement la meringue.
  • Peler à vif le pamplemousse et prélever les suprêmes.
  • Laver les fraises. Les couper en morceaux si elles sont grosses.
  • Laver et découper la pomme en bâtonnets.
  • Dans un petit bol, déposer un lit de meringue. Mettre au siphon de la crème à la pistache. Garnir avec les fruits et décorer de bonbons cœurs. Déguster immédiatement.