Papillote de fruits aux épices et rochers coco

Papillote de fruits aux épices et rochers coco

nombre personne recette cuisinePour 4 personnes

temps_preparation10 minutes de préparation

temps_cuisson35 minutes de cuisson

Ingrédients

  • 2 figues
  • 1 banane
  • 1 pêche
  • 3 abricots
  • 125 g de mûres
  • 125 g de framboises
  • 3 c. à soupe de miel à la cannelle
  • Safran

Pour les rochers coco :

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 150 g de lait concentré sucré

Outils

  • Papillote silicone
  • Plaque de four
  • Tapis de cuisson silicone
  • Planche
  • Couteau

Préparation

Préparer les rochers coco :

  • Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
  • Mélanger soigneusement le lait concentré et la noix de coco râpée.
  • Former des boulettes d’environ 3 cm de diamètre et les disposer sur la plaque de four recouverte du tapis de cuisson silicone. Enfourner pendant environ 10 mn et laisser refroidir sur la plaque.

Préparer la papillote :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Peler et couper en morceaux les bananes et les pêches. Laver et couper en morceaux les figues et les abricots. Laver les mûres et les framboises. Enrober tous les fruits du miel à la cannelle et d’un peu de safran.
  • Déposer les fruits dans la papillote et la refermer. Enfourner pendant 25 mn environ.
  • Servir tiède ou froid, nappé du jus de cuisson et avec les rochers coco.