Velouté potimarron, coco, gingembre

Velouté potimarron, coco, gingembre

nombre personne recette cuisinePour 6 personnes

temps_preparation10 minutes de préparation

temps_cuisson30 minutes de cuisson

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 échalote
  • 2 c à café de gingembre râpé
  • 6 c. à soupe de crème de coco
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive fruitée
  • Salade de fleurs

Outils

  • Cook Expert
  • Couteau
  • Planche à découper

Préparation

  • Peler et couper le potimarron en morceaux. Emincer l’échalote au robot en utilisant la mini cuve, 20s V12 sans chauffer.
  • Mettre dans la cuve du Cook Expert, l’huile, l’échalote et le potimarron, programme Expert, 5 mn, V 2A, 100°.
  • A la fin du programme ajouter le gingembre, du sel, du poivre et mettre de l’eau jusqu’au niveau maximum.
  • Programmer le Cook Expert sur Soupe veloutée.
  • Au moment de servir, mettre une cuillère de crème de coco par assiette et saupoudrer de salade de fleurs.