Verrine fraiche rillette de crevettes au cidre

Verrine fraîche rillette de crevettes au cidre

nombre personne recette cuisinePour 4 personnes

temps_preparation10 minutes de préparation

Ingrédients

  • 1 pot de rillette de crevettes au cidre
  • 1 pot de 100 g de fromage blanc
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 pamplemousse
  • 1 botte de radis
  • 150 g de mais en conserve
  • Graines germées ou roquette
  • Huiles d’olive thym citron

Outils

  • 4 gobelets Graphik 30 cl
  • Planche
  • Couteau
  • Passoire
  • Ciseau herbes 5 lames

Préparation

  • Peler à vif le pamplemousse et prélever les suprêmes.
  • Laver et couper les radis en rondelles fines. Égoutter et rincer le maïs. Ciseler la ciboulette.
  • Mélanger le pot de rillette avec le fromage blanc.
  • Répartir la préparation dans les gobelets. Mélanger les rondelles de radis, la ciboulette ciselée et le maïs. Les déposer sur le fromage blanc et arroser d’un filet d’huile d’olive au thym citron.
  • Garnir de suprêmes de pamplemousse et de graines germées (et/ou feuilles de roquettes).
  • Servir bien frais.