Biscuits au miel

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
15 min

Ingrédients :

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à c. de levure
  • 2 c. à s. de miel
  • 40 ml de lait

Ustensiles :

Balance de cuisine en verre
Balance de cuisine en verre
MASTRAD

Balance de cuisine en verre

Prix habituel 32,08€
Prix de vente 32,08€ Prix habituel 32,08€
MASTRAD
Balance de cuisine en verre
Prix habituel 32,08€
Prix de vente 32,08€ Prix habituel 32,08€

On vous emmène en lune de miel... Notre voyage ? Un plaisir pour les papilles avec ces biscuits croquants au miel. Notre secret ? Une recette simple, rapide et gourmande pour nous régaler.

1
Etape 1

Préchauffez votre four à 170°C.

2
Etape 2

Faites fondre 50g de beurre au micro-onde ou au bain marie et laissez tiédir.

3
Etape 3

Dans un cul de poule, mélangez 150g de farine, 50g de sucre et 1 cuillère à café de levure. Ajoutez 40ml de lait, 2 cuillères à soupe de miel puis le beurre fondu. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4
Etape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’un tapis silicone, disposez de petits tas de pâtes formés à l’aide d’une cuillère

5
Etape 5

Appuyez sur les biscuits pour les aplatir légèrement.

6
Etape 6

Enfournez 12 à 15 min à 170°C.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !