Muffins aux myrtilles

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
25 min
Personnes
2 personnes

Ingrédients :

- 190 g de farine
- 1 sachet de levure
- 40 g de poudre d’amandes
- 60 g de sucre glace
- 75 g de myrtilles
- 1 œuf
- 125 ml de lait
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre

Ustensiles :

Moule muffins silicone
Moule muffins silicone
LEKUE

Moule muffins silicone

Prix habituel 16,95€
Prix de vente 16,95€ Prix habituel 16,95€
LEKUE
Moule muffins silicone
Prix habituel 16,95€
Prix de vente 16,95€ Prix habituel 16,95€
1
Etape 1

Tamiser la farine avec la levure et la poudre d’amandes dans un grand récipient, ajouter le sucre et les myrtilles. Battre les œufs avec le lait et la vanille, et les incorporer au mélange précédent.

2
Etape 2

Ajouter ensuite le beurre fondu. Mélanger avec une cuillère sans battre jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux.

3
Etape 3

Laisser reposer 5 minutes, démouler et laisser refroidir.

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !