Brochettes de poulet croustillantes et spaghettis aux légumes

Brochettes de poulet croustillantes et spaghettis aux légumes  - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 20 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

  1. Etape 1 :
    Faites cuire les spaghettis selon les instructions.
  2. Etape 2 :
    Assaisonnez les filets de poitrine de poulet avec du sel et du poivre. Tournez-les ensuite d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'œuf et enfin dans les cornflakes finement émiettés. Faites revenir le poulet pané dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
  3. Etape 3 :
    Épluchez la carotte et le céleri, coupez-les en tranches de 1 cm d'épaisseur et pressez-les dans le disque fin du coupe-cube et tranche TREPPO. Coupez les poivrons en quatre, retirez les graines et pressez-les également dans le TREPPO.
  4. Etape 4 :
    Faire revenir les cubes de légumes et le safran dans un peu d'huile de tournesol dans une casserole. Ajoutez ensuite les cubes de légumes, le lait et la crème. Portez le tout à ébullition, salez et épaississez avec un peu de fécule de maïs. Ajoutez enfin le basilic finement haché.

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