Nuggets à la pomme de terre

Nuggets à la pomme de terre - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 20 min
Cuisson 10 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

Une panure originale à la pomme de terre pour ces nuggets de folie.
  1. Etape 1 : les nuggets
    Coupez la poitrine de poulet en morceaux de la taille d'une nugget et assaisonnez de sel et de poivre. Coupez les pommes de terre en fines spirales avec le coupe-spirale SPIRELLI® XL et enveloppez bien les morceaux de poulet. Faites chauffer l'huile de canola dans une poêle et faites frire les nuggets à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  2. Etape 2 : la sauce à la coriandre
    Hachez finement la coriandre. Ajoutez la mayonnaise, la crème fraîche, le jus et le zeste de citron vert ainsi que la sauce soja salée et sucrée, mélangez et verser dans un bol.

Chargement...
Retour
en haut