One pot orzo de printemps

One pot orzo de printemps - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

Le one pot c'est un plat où tous les ingrédients cuisent dans la même casserole. Découvrez notre version à l'orzo et aux légumes de printemps !
  1. Etape 1 : les légumes
    Epluchez et émincez l'échalote et les courgettes. Ecossez les petits pois frais.
  2. Etape 2 : le one pot
    Faites revenir les échalotes émincées dans l’Incroyable Cocotte Cookut avec un filet d’huile d’olive. Dès qu’elles sont translucides, ajoutez les petits pois et les courgettes. Faites revenir le tout pendant 2 min, ajoutez l’orzo, mélangez puis déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon à hauteur (tous les ingrédients doivent être sous le bouillon) et laissez mijoter pendant 10 min (vous pouvez rajouter du bouillon si l'orzo a tout bu mais qu'il n'est pas encore cuit). Ajoutez la crème, le basilic haché et le parmesan. Mélangez et dégustez !

Chargement...
Retour
en haut