Poke bowl végétarien

Poke bowl végétarien - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 15 min
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

Faites le plein de fraîcheur avec ce bol végétarien !
  1. Etape 1 :
    Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et réservez. Astuce : vous pouvez aussi opter pour du riz à sushis ou du riz noir en fonction de vos goûts !
  2. Etape 2 :
    Épluchez le radis et coupez-le en spirales avec la trancheuse spirale SPIRELLI® 2.0. Coupez les courgettes, le poivron et le poivron pointu en lanières avec la mandoline multifonctions. Retirez l'avocat de la peau et coupez-le en lanières.
  3. Etape 3 :
    Placez le riz au centre d’une assiette creuse et répartissez les légumes et lespousses tout autour. Saupoudrer de graines de sésame et arroser le tout d'un peu de sauce soja. Servir le reste de la sauce soja séparément avec le poke bowl.

Chargement...
Retour
en haut