Salade de betteraves et feta aux gressins d'épeautre

Salade de betteraves et feta aux gressins d'épeautre - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 1h30
Cuisson 15 min
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

  1. Etape 1 : les gressins
    Dissoudre la levure et le sucre dans l'eau dans un bol. Ajouter la farine, le sel et 1 cuillère d'huile d'olive et pétrir au batteur à main (avec le crochet pétrisseur) pendant 7 minutes pour former une pâte lisse. Former une boule et laisser lever dans un endroit tiède pendant 25 minutes à couvert. Préchauffer le four à 200°C en chaleur tournante et tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte en rectangle, couper-la en bandes de 1/2 cm de large et enrouler-les légèrement. Placer les brins de pâte sur la plaque à pâtisserie, badigeonner d'eau et saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à légère coloration
  2. Etape 2 : la salade
    Lavez la mâche et la roquette et essorez-les à l'essoreuse à salade. Coupez la betterave en cubes à l'aide du coupe dés. Coupez également la feta en cubes et le concombre en demi-lunes.
  3. Etape 3 : la vinaigrette
    Dans un shaker à vinaigrette, mélangez le vinaigre balsamique, le sel + poivre, le sirop d'érable et 8 cuillère d'huile pour obtenir une belle vinaigrette. Disposez les ingrédients de la salade sur 4 assiettes et versez dessus un peu de vinaigrette. Servir avec les gressins.

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