Salade de fraises à l'huile d'olive au citron

Salade de fraises à l'huile d'olive au citron - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Préparation 45 min
Cuisson 5 min
Difficulté Facile
Quantité 4

Etapes de la recette

Une salade originale et gourmande qui va surprendre vos invités et votre palais !
  1. Etape 1 :
    Dans une casserole, faites chauffer 10 cl d’eau avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Faites bouillir le sirop pendant 3 minutes.
  2. Etape 2 :
    Retirez le sirop du feu puis ajoutez l’huile d’olive au citron et le jus des deux citrons.
  3. Etape 3 :
    Grattez la gousse de vanille et ajoutez les grains de vanille au sirop. Laissez refroidir.
  4. Etape 4 :
    Nettoyez, coupez les fraises en morceaux. Mettez-les dans un saladier avec le sirop refroidi.
  5. Etape 5 :
    Laissez macérer au moins 30 min au frais avant de déguster avec les croquant aux amandes.

Chargement...
Retour
en haut