Sandwich de poulet au vin blanc et légumes croquants

Sandwich de poulet au vin blanc et légumes croquants - ©
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Ingrédients
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Outils et ustensiles
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Préparation 1h
Cuisson 30 min
Difficulté Facile
Quantité 6

Etapes de la recette

Un sandwich au pain pita fait maison, healthy et plein de saveurs !
  1. Etape 1 :
    Préchauffer le four à 275° C . Mélanger l‘eau, la levure, l‘huile d‘olive et le sel dans un saladier. Ajouter la farine de blé et pétrir jusqu‘à ce que la pâte devienne épaisse et brillante et se détache des bords du saladier. Laisser lever pendant environ 30 minutes dans un endroit chaud sous un torchon humide.
  2. Etape 2 :
    Placer la pâte sur une plaque de cuisson farinée et la diviser en 6 morceaux. Abaissez chaque morceau de pâte en un pain rond de 10-12 cm, placez-le sur des plaques à pâtisserie et laissez-le lever pendant 30 minutes sous un torchon.
  3. Etape 3 :
    Cuire les pains pendant environ 6-7 minutes dans le four préchauffé, puis les laisser refroidir sur une grille sous un torchon.
  4. Etape 4 :
    Mélanger les lanières de poulet au vin blanc et au bouillon de poulet concentré et les faire cuire dans un wok chaud. Assaisonnez avec du poivre blanc. Retirer le poulet et le mettre de côté.
  5. Etape 5 :
    Ajouter un peu d‘eau au liquide restant, puis placer les haricots verts et les pois mange-tout dans le wok et les faire cuire doucement pendant une dizaine de minutes – ils resteront ainsi croquants et frais.
  6. Etape 6 :
    Couper les pains pita et les remplir de poulet, de légumes frais et de légumes cuits à la vapeur et croquants. Saupoudrer un peu de sésame noir sur la farce, ajouter de la sauce chili sucrée et du jus de citron vert pressé selon les goûts.

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