Tagliatelles de courgettes aux crevettes

Tagliatelles de courgettes aux crevettes - ©
©
Ingrédients
Chargement...
Outils et ustensiles
Chargement...
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Difficulté Facile
Quantité 2

Etapes de la recette

Une recette facile et ultra rapide à réaliser pour les jours où vous n'avez pas le temps ! Sain, plein de saveurs et coloré : un plat estival qui nous met l'eau à la bouche.
  1. Etape 1 : réalisez les tagliatelles
    Transformez les courgettes en fines spirales végétales à l'aide du coupe-spirale SPIRELLI® de Gefu.
  2. Etape 2 : préparez les autres ingrédients.
    Hachez l'ail avec le hachoir Gefu puis râpez le parmesan.
  3. Etape 3 : la cuisson
    Ajoutez de l'huile dans la poêle et faites revenir les crevettes pendant environ 3 à 5 minutes. Ajoutez les tagliatelles de courgettes dans la poêle et faites cuire encore 3 à 5 minutes. Ajoutez la crème, le parmesan et les tomates et laissez mijoter encore 3 à 5 minutes. Servez avec de la roquette par dessus et dégustez !

Chargement...
Retour
en haut