Avocado toast oeuf poché
Ingrédients :
- 4 tranches de pain complet
- 4 oeufs
- 2 avocats
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Vinaigre
- Sel
- Graines de sésame
Ustensiles :
Cuit œuf poché
Pour un brunch réussi quoi de mieux qu'un avocado toast oeuf poché !
Mettre l’avocat dans un bol. Ajouter l'huile d'olive, une pincée de sel, les épices de votre choix si vous le souhaitez. Et écraser le tout l'aide d'une fourchette.
Chauffer l’eau dans une casserole à 90 ºC - 95 ºC (il est important de ne pas arriver jusqu'à ébullition).
Graisser votre cuit oeuf avec un peu d'huile pour faciliter le retrait de l'œuf.
Placez votre cuit œuf poché au-dessus d'un verre et cassez l'œuf par-dessus. Cela élimine l'excès de liquide de condensation à travers les orifices, ce n'est pas le blanc de l'œuf !
Fermez bien le cuit œuf poché et placez-le immédiatement dans la casserole pendant environ 3 minutes.
Retirez ensuite le moule de l'eau et démoulez !
Faire griller une tranche de pain. Étaler la préparation à l'avocat et y déposer l'oeuf poché.
Finaliser le tout en parsemant de quelques graines de sésame sur le dessus pour un coté croquant.
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