Financiers aux amandes
Ingrédients :
160 g de sucre
130 g de beurre
80 g d'amandes en poudre
3 blancs d'oeufs
50 g de farine
Ustensiles :
Moule silicone 9 financiers
Les financiers aux amandes sont de délicieux petits gâteaux, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Préparés avec des blancs d'œufs, du beurre fondu et de la poudre d'amandes, ils offrent une saveur subtile et une texture légère, parfaite pour une pause gourmande.
Mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajoutez les blancs d'oeufs montés en neige et mélangez délicatement.
Incorporez le beurre fondu à la pâte.
Versez la pâte dans les moules à financiers sans trop les remplir. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. P
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest