Carottes Hasselback au Massala
Ingrédients :
- 4 carottes
- 4 cuillères à café de massala
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 6 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de miel
Ustensiles :
Hasselback Cutter
Découvrez une explosion de saveurs avec notre recette de carottes Hasselback au Massala.
Préchauffer le four à 190ºC.
Mélanger l'huile d'olive avec le massala, une pincée de sel et réserver.
Couper les carottes à l'aide de l'Hasselback Cutter et les placer sur une plaque de cuisson. Baigner-les dans l'huile de masala et les cuire au four pendant 40 minutes.
Mélanger le yaourt avec du miel, une pincée de sel et un filet d'huile d'olive puis réserver.
Servir les carottes avec votre sauce au yaourt.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
N’hésitez pas à visiter notre site pour en découvrir davantage.
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être au courant des dernières actualités : Instagram et Pinterest