Quiche lorraine
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
40 min
Personnes
4
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 400g de lardons
- 400g de crème
- 100g de lait
- 150g de fromage râpé
- 4 œufs
- Poivre
- 1 pincée de noix de muscade (facultatif)
Ustensiles :
Moule à tarte bords hauts
PATISSE
Moule à tarte bords hauts
Prix habituel
À partir de 16,95€
Prix de vente
À partir de 16,95€
Prix habituel
16,95€
Prix unitaire
/par
PATISSE
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/par
1
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle, faites revenir les lardons environ 5 minutes.
2
Etape
2
Dans un bol, mélangez le lait, la crème, les œufs, le poivre, et/ou la muscade.
3
Etape
3
Placez la pâte brisée dans le moule. Ajoutez ensuite le fromage râpé, répartissez les lardons dessus de façon uniforme.
4
Etape
4
Versez l’appareil à quiche dessus.
5
Etape
5
Enfournez à 180°C pendant environ 40 minutes.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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