Sablés au Beaufort
Ingrédients :
- 140 g de beaufort
- 100 g de beurre mou
- 200 g de farine
- 1 pincée de romarin séché
- 4 jaunes d’œufs
Ustensiles :
Tapis cuisson silicone 40*30
Laissez-vous séduire par l'alliance irrésistible du Beaufort fondant et du croquant d'un sablé doré, parfait pour un apéritif gourmand. Une bouchée, et vous serez conquis par cette explosion de saveurs alpines !
Râpez 100 g de beaufort et coupez le reste en petites tranches fines.
Mélangez le beurre avec la farine. Puis ajoutez le beaufort râpé, 3 jaunes d’œufs du sel, du poivre et du romarin.
Formez une boule avec la pâte puis laissez-la reposer 30 min au frais.
Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau et détaillez des cercles avec petit emporte pièce. Déposez les sablés sur un tapis de cuisson et dorez-les avec un peu de jaune d’œuf.
Déposez une fine tranche de beaufort sur chaque sablé. Enfournez 15 min à 180°C.
Chez Du Bruit Dans Les Recettes, nous avons à cœur de vous partager des recettes gourmandes et faciles pour égayer vos moments en cuisine. Merci d’avoir pris le temps de lire cette recette.
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