Véritables pâtes carbonara

Préparation
10 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min
Personnes
2
Ingrédients :
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de parmesan
- 100 g de lardons
- 180 g de spaghetti
- Autant que souhaité de poivre
- Facultatif : Huile d'olive à la truffe blanche (100 ml)
Ustensiles :
Casserole anti-adhésive 20 cm fougère Cookut

COOKUT
Casserole anti-adhésive 20 cm fougère Cookut
Prix habituel
54,95€
49,46€
Prix club
Prix de vente
54,95€
Prix habituel
54,95€
49,46€
Prix club
Prix unitaire
/par
COOKUT
Casserole anti-adhésive 20 cm fougère Cookut
Prix habituel
54,95€
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Prix club
Prix de vente
54,95€
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Prix club
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/par
Lot de 3 passoires-tamis

FIVE
Lot de 3 passoires-tamis
Prix habituel
7,95€
7,16€
Prix club
Prix de vente
7,95€
Prix habituel
7,95€
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Prix club
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FIVE
Lot de 3 passoires-tamis
Prix habituel
7,95€
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7,95€
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Rapes carree grato

-20%
Prix club
GEFU
Rapes carree grato
Prix habituel
29,95€
23,96€
Prix club
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GEFU
Rapes carree grato
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Prix unitaire
/par
Des pâtes à la carbonara comme en Italie : remettez votre crème fraîche au frigo et suivez le guide !
1
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
2
Etape
2
Faites revenir les lardons dans une poêle.
3
Etape
3
Râpez le parmesan et fouettez-le avec les jaunes d'oeufs et du poivre. Ajoutez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes en mélangeant bien.
4
Etape
4
Egouttez les pâtes puis mélangez-les à la sauce et aux lardons. Servez avec du parmesan râpé et pour encore plus de gourmandise versez un filet d'huile à la truffe.
5
Etape
5
Pour des carbonara comme en Italie optez pour du pecorino à la place du parmesan, et du guanciale à la place des lardons !