Salade de fraises salée

Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Cuisson
10 min

Ingrédients :

  • 200 g de fraises
  • 200 g de feta
  • Basilic
  • 500 g d'asperges vertes
  • Vinaigre balsamique

Ustensiles :

Au risque de nous répéter, chez Youmiam, on est des grands fans de sucré-salé ! Voici une recette qui vous fera (on l’espère) autant plaisir qu’à nous.

1
Etape 1

Lavez et épluchez les asperges ; faites-les cuire environ 10 minutes puis plongez-les dans l’eau glacée.

2
Etape 2

Lavez, équeutez et coupez les fraises en tranches fines.

3
Etape 3

Coupez la feta en petits bouts ainsi que le basilic

4
Etape 4

Mettez tous les ingrédients dans un saladier

5
Etape 5

Simple, efficace, régalez vous !

Pour votre dose hebdomadaire de plaisir culinaire, c'est par ici !