Une entrée originale : le carpaccio de fraise
Adepte du sucré-salé ? On est convaincus que vous reproduirez ce carpaccio de fraises tout l’été ! Très facile à réaliser, il vous faudra des fraises de saison, du vinaigre balsamique, du sucre glace, du citron et du basilic. Dans un bol, mélangez vos ingrédients puis répartissez-les sur vos fraises préalablement découper finement. Et pour avoir une belle découpe, n'hésitez pas à bien vous équiper avec des couteaux Arcos.
La recette est à trouver sur Youmiam par ici !
Un plat printanier avec le Rouleau de printemps à la fraise et au poulet
Des fraises et du poulet ? Qui pourrait croire que ce mariage est à tomber par terre ! Bien frais pour la saison printanière, réalisez vos rouleaux de printemps comme d’habitude et substituez vos ingrédients par des morceaux de fraises.
Cette recette a éveillé votre curiosité ? Venez la réaliser par ici …
Un goûter en légèreté avec la Mousse aux fraises
Cette petite mousse est un véritable nuage en bouche. En plus d’être rapide à réaliser, vous impressionnerez vos amis avec cette recette !
Le saviez-vous ? Huit, c’est le nombre de fraises à consommer pour obtenir autant de vitamine C qu’avec une orange !
Un classique : la tarte aux fraises
La tarte aux fraises est l’un des desserts les plus appréciés au printemps. Avec une base crème pâtissière ou chantilly, déclinez-là selon vos envies.
On vous donne notre recette juste là !
Voyagez en Italie avec la Panna Cotta
Originaire du Piémont, dans le nord de l'Italie, la panna cotta signifie littéralement « crème cuite ». C’est une recette simple et rapide à réaliser entre amis ou en amoureux !
Nos conseils de professionnels pour réaliser à la perfection vos desserts à base de fraise : sortez les fraises du réfrigérateur 1 heure avant de les déguster. Ne les équeutez pas avant de les passer à l’eau et évitez le trempage qui leur ferait perdre leur goût parfumé.